プライバシーポリシー

有限会社カーズスパークのホームページ(以下、「当サイト」)は、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

1.個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは生存する個人に関する情報であり、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものを指します。

2.個人情報の管理

お客様からお預かりした個人情報は、不正アクセス、紛失、漏えい等が起こらないよう、慎重かつ適切に管理いたします。

3.個人情報の利用目的

当サイトでは、お客様からのお問い合わせや商品・サービスへのお申し込み等を通じて、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報をご提供いただく場合がございます。その場合は、以下に示す利用目的のために、適正に利用するものとします。

4.個人情報の第三者提供

お客様からお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。

5.個人情報の開示・訂正・削除について

お客様からお預かりした個人情報の確認、訂正・削除等をご希望の場合は、お客様ご本人様が弊社までお問い合わせください。適切な本人確認を行った後、速やかに対応いたします。なお、個人情報保護法その他の法令により、弊社が開示の義務を負わない場合は、この限りではございません。

6.SSL(Secure Socket Layer)について

当サイトはSSLに対応しており、WebブラウザとWebサーバーとの通信を暗号化しています。ユーザーが入力する氏名や住所、電話番号などの個人情報は自動的に暗号化されます。

7.アクセス解析ツールについて

当サイトは、Googleが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しております。Googleアナリティクスは、Cookieを使用することでお客様のトラフィックデータを収集しています。お客様はブラウザの設定でCookieを無効にすることで、トラフィックデータの収集を拒否することができます。なお、トラフィックデータからお客様個人を特定することはできません。詳しくはGoogleアナリティクス利用規約をご確認ください。

8.Cookie(クッキー)について

お客様のサイト閲覧履歴を、お客様のコンピュータにデータとして保存しておく仕組みです。Cookieに含まれる情報は当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報のみであり、個人情報は含まれませんので、Cookieの情報からお客様個人を特定することはできません。お使いのWebブラウザの設定により、Cookieを無効にすることも可能です。

9.免責事項

当サイトに掲載されている情報については、万全の注意を払って掲載しておりますが、掲載された情報の正確性を何ら保証するものではございません。従って、当サイトに掲載された情報・資料を利用、使用、ダウンロードする等の行為に起因して生じる結果に対し、一切の責任を負いません。なお、当サイトに掲載された情報の正確性を鑑みた際に、予告なしで情報の変更・削除を行う場合がございます。

10.著作権について

当サイトに掲載している、文章・画像・動画等、すべてのコンテンツは、著作権・肖像権等により保護されています。無断での使用や転用は禁止されています。

11.本ポリシーの変更について

当サイトは、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合がございます。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。

12.お問い合わせ窓口

本ポリシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

以上

制定日:2022年〇月〇日

Contactお問い合わせ

Page top